新春喜提新证!——省内首家!忠三获批特殊的普通合伙律师事务所!


? ? 2019年2月1日,经湖北省司法厅批准,湖北忠三律师事务所由普通合伙律师事务所变更为特殊的普通合伙律师事务所,成为湖北省首家特殊的普通合伙律师事务所。

? ? 特殊的普通合伙是合伙制律师事务所的高级形态。根据《律师事务所管理办法》,特殊的普通律师事务所,必须有20名以上合伙人,并拥有人民币1000万元以上净资产。特殊的普通合伙制度提升了律所的责任能力,为律所专业化、规模化建设铺平了道路。


? ? 忠三律师事务所,2001年创立于武汉,全球精品律所联盟EGLA成员。忠三长期坚持立足本土,已成为湖北省名列前茅的律师事务所,在省内已设有襄阳、黄石、汉南、东湖高新技术开发区等4家分所。

? ? 依托完善的服务体系、规范的执业标准、丰富的本土资源,秉承“客户、法律、忠三一家人”的价值观,忠三始终为客户提供着更专业、更务实、更高效的法律服务,先后被评为武汉市十佳律师事务所、湖北省十佳律师事务所,2016年更荣膺“全国优秀律师事务所”称号。

? ? 此次改制获批对忠三所而言具有里程碑意义,标志着忠三所迈上了更高的平台和全新的发展阶段。