知识产权法律事务
企业的核心竞争力主要看这个企业是否拥有自主知识产权,从某种程度上说,未来的竞争就是知识产权的竞争。自主创新和知识产权保护越来越受到国家和企业重视。我所的知识产权律师在熟练掌握知识产权法律法规的基础上,可为企业知识产权的保护、及知识产权的产业化提供专业的法律服务。
忠三知识产权律师在知识产权领域涉猎广泛,经验丰富。特别值得一提的是,以彭建英律师为主的知识产权律师团队承办了大量的着作权、商标权、专利权等侵权纠纷,多次为外资公司、上市公司及大型企事业单位出具了驰名商标、着作权保护等专项法律意见。彭建英律师同时还担任了武汉律师协会知识产权业务委员会委员。忠三知识产权律师多年的实践及理论研究,确保忠三所能够为客户提供全方位的知识产权法律服务,帮助客户得以保持在商业领域的竞争力。忠三知识产权律师有的还具有理工科专业教育背景并在相关领域具有丰富的经验,对知识成果的技术特性有充分的理解。忠三知识产权业务涵盖行业包括:电信、医药、传媒、计算机软硬件、网络、娱乐等。
在知识产权领域提供的法律服务包括:
? 专利、商标、着作权申请
? 就专利、商标、着作权、商业秘密及其他知识产权相关事务出具法律意见书
? 在商标注册、复审、异议、争议解决程序方面提供法律服务
? 企业专利及代理专利纠纷诉讼
? 技术转让合同及办理相关手续
? 商号、域名、商业秘密的保护
? 尽职调查,以及知识产权交易和技术贸易风险评估
? 反不正当竞争的调查、行政程序及诉讼活动
? 打击伪劣假冒行为