黄石分所 ?

? ? 湖北忠三(黄石)律师事务所是黄石市首家设立的律师事务所分所,是忠三律师事务所继在襄樊设立分所之后,在省内设立的第二家分所。位于黄石市芜湖路康茂明珠B座三楼,办公面积300余平方米,具备一流的办公设备和环境。忠三(黄石)律师事务所以胡建国主任为首,拥有一支实务经验丰富、专业基础扎实、思维活跃、富有朝气、业务精湛的律师团队。 ?

襄樊分所

? ? 湖北忠三律师事务所(襄樊)分所成立于2006年4月,分所植根于襄樊这个省域副中心城市的经济社会发展,充分利用总所的资源信息平台,紧紧围绕客户需求,对内强调“共创品牌,共同发展”之理念,既注重团队品质又鼓励律师彰显个性,对外以“做区域强所,创百年品牌”为终极目标不断拓展新的业务领域、提高服务水平,保持全所快速,稳定,可持续发展。

? ? 分所设置了知识产权法律事务部、房地产法律事务部、公司法律事务部、刑事法律事务部、民事法律事务部等业务部门,各部均有资深律师担任负责人.襄樊分所还积极致力于襄樊本地法学专业人才的培养,挂牌成为襄樊学院法学专业实习基地,并同襄樊学院法律援助中心联合办公,为该院的法学专业教师从事社会实践,法学专业学生实习创造了良好的环境。



忠三机构

忠三拥有一批既有丰富经验,又有深厚理论功底的律师。忠三的合伙人大多毕业于国内外着名法学院,不少合伙人并在国际着名律师行工作多年。在成为忠三的合伙人之前,均已在其相关专业领域执业多年,并已经取得良好的业绩。忠三的律师及助理律师在加入忠三前,均需接受严格的遴选,且均为遴选中的佼佼者。忠三并通过各种各样的培训以提高律师的服务水平。